欧冠直播在线


三门核电“大手拉小手”志愿服务系列活动之绘本故事会开讲
发布时间:2019-12-26 来源:三门核电 字体:[ ]

12月25日晚,三门核电“大手拉小手”志愿服务系列活动之绘本故事会在海逸幼儿园首次开讲,活动吸引了现场30组家庭的参与。志愿者们早早就准备好了有趣的绘本和各式各样的糖果,带领小朋友们一起前往美妙的童话世界。

本期绘本讲解青年志愿者是来自设备管理处的韩伟,他与小朋友们一起阅读了绘本《要是你给老鼠玩手机》。小“核宝”们兴趣十足,乖乖坐在小板凳上,竖起耳朵听得津津有味,不时发出欢快的笑声。

欧冠直播在线志愿者们还精心准备了手工制作环节,教小朋友们制作新年小老鼠头饰。“小小的手按不住纸张,也握不住蜡笔,那就用我们大大的手去帮助他们吧!”在志愿者的指导和家长的帮助下,小“核宝”们很快就完成了头饰的制作,他们佩戴头饰开心地合影,收获了满满的成就感和小幸福。

志愿者们认真负责的态度和暖心的关爱赢得家长们纷纷点赞,小朋友们的脸上也露出了无比灿烂的笑容。

本次活动旨在通过绘本阅读和手工制作,为现场的宝爸宝妈们搭建起促进亲子间沟通交流、增进彼此了解的平台。我们希望通过愉快的亲子时光,让每一位爸爸妈妈和孩子,带着满满的温暖结束2019年,带着祝福和期盼迈入2020年。


陪伴,是最好的爱

期待您加入我们的志愿者团队


有这样一个地方

不是太大,但很温暖

下一期的绘本故事会

我们不见不散

(文 牟彤 影 刘梅)



分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】


互动专题
扫一扫
关注“中国核电”官方微信